Собрался семейный совет.

Дедушка, бабушка, мать, отец и старшая сестра, нашедшая в портфеле младшего братишки,

ученика 5го Б класса, кожаные шорты, маску и плеть.

Высказаться первым по проблеме, решил дед:

– «Как я понял, пороть бесполезно!»

 

Бесшабашный и теплый, вечерний ветерок доносил то аромат олеандров и голоса хмельных курортников, то, сменив свое направление, запах водорослей и шум прибоя.

Уходящий в летнюю ночь небольшой крымский городок Щелкино тихо шуршал такой же, как ветерок, беспечной и легкой жизнью. Под деревом целовались влюбленные, за ними с интересом наблюдала стайка ленивых южных собак, из темной аллеи слышались пьяная ругань и нравоучительная речь чьей-то супруги.

Я шагал по узкой асфальтовой дорожке. Постепенное погружение в иную реальность делало воздух более густым и замедляло движение. В правой руке я держал пластмассовый тубус для бумаг, в левой красную шерстяную веревочку. На спине у меня болтался небольшой походный рюкзачок с бутылкой водки, рюмкой, ножом, хлебом и куском копченого сала. За мной, держась за другой конец веревочки, шел дотемна загорелый паренек лет 23, с выцветшими от бесконечных путешествий под индийским солнцем, нестрижеными волосами.

Однако, если я скажу, что в тубусе были не бумаги, а прочные стеклопластиковые розги, то данная картинка приобретет еще более интригующий характер.

Розгосечение. Евгений Слогодский

Это южное путешествие началось осенью 2007 года, когда мне позвонил Лев Тетерников — настоящий тантрик, если таковым только можно быть в России. Он приехал в Новосибирск провести семинар по теме Духовности и Сексуальности, убедительно заявляя, что это, практически, одно и тоже, а заодно приглядеть себе новую молодую подружку.

Но главное, он приехал ко мне, на сечение розгами, зная огромную трансформационную силу этой болезненной процедуры.

Сечение розгами

Лев схитрил, пригласив меня на свой семинар «бесплатно», пытаясь таким образом рассчитаться со мной за будущее розгосечение. Я понял его замысел, но все равно заехал по адресу, где происходило обучение по развитию «духа и тела».

В семинаре участвовать не стал, зато переговорил со Львом и он интимно пожаловался мне на свою жизнь, потихоньку идущую ко дну. Выяснилось, что у него ухудшилось здоровье, обострились старые болячки, ушла очередная молодая жена, а главное, отвернулась удача в делах.

Лев давно и активно торговал «духовностью» и вдруг она стала залеживаться на полках, продавалась слабо, мастеру не хватало вдохновения. Выяснив, что самого Льва, оказывается, никто никогда не сек, мы договорились встретиться в бане, которую он регулярно устраивал после своих тренингов, приглашая всех желающих семинаристов. Мы обговорили, как нужно подготовиться к сечению наилучшим образом, и я пообещал выпороть его от души, чтобы наладить его несладкую жизнь.

Сечение розгами. Евгений Слогодский

Здесь особо нужно отметить, что человек, которого уже секли какие-либо неопытные «розготерапевты» знающие это дело из третьих рук, в дальнейшем может не получить никакого серьезного эффекта, кроме, возможно, оздоровительного. А иногда и наоборот, вместо оздоровительного, получить дисфункции в тех или иных органах, и, соответственно, ухудшение в других сферах жизни. Похожие изменения могут происходить и при стоянии на гвоздях, ножах или хождению по стеклу и углям, если люди, которые устраивают подобные шоу, мягко говоря, некомпетентны. Ведь любой сверхстресс – область, требующая особого внимания и знания разнообразных деталей такого воздействия на психику.

Вернемся ко Льву, сечение которого прошло легко и качественно. Тетерников до этого  уже много лет работал над своим телом, поэтому после порки пранические вихри равномерно и четко разошлись по всему организму, убирая чуждые включения и преобразовывая их.

Причем все обошлось без синяков, тем не менее, вся задняя поверхность его туловища приобрела однообразную пунцовую окраску. Вдобавок, багрянец сливался с оранжевым облепиховым маслом, которым тантрик намазался в лечебных целях.

Я тоже нормализовал свою энергию, попарившись с березовым веничком, но вежливо отказался от продолжения торжества по случаю окончания семинара, на съемной квартире и, попрощавшись с инициированным розгами, поехал домой.

Тут возможна еще одна, особая историческая отметочка! Человек, прошедший сечение с почти магическими целями по трансформации своей жизни в новое качество, называется — инициированным.

Сечение розгами. Евгений Слогодский

Инициация, слово пришедшее к нам из латинского языка и обозначающее посвящение в таинство. В древности инициацией называли систему мистических ритуалов и обрядов. Инициация всегда сопровождалась моральными и физическими испытаниями. Их цель была поменять статус человека на более высокий. Из слабого и больного — в здорового и сильного, из мальчика — в воина, из неудачника и лузера — в счастливчика и любимца Фортуны. В греческой Спарте, именно после инициации розгами, юноши становились мужчинами.

…Я уже почти забыл историю со Львом, как он позвонил мне в конце зимы 2008 и восторженно поведал, что абсолютно все у него наладилось: и здоровье, и любовь, и удача, и что розги это чудо трансформации. Тут же попросил меня приехать летом в Крым, пообещав оплатить дорогу, на его ежегодный семинар и рассказать участником о чудесах розгосечения.

Четыре дня назад, до того как мы идем с молодым человеком по вечернему Щелкино.

Я рассказал участникам крымского семинара о том, как и для чего секут розгами. Лев очень вдохновленно меня поддержал, в итоге на сечение записалось 103 человека.

Я поставил условную цену в 100 долларов, и это никого не смутило. Тогда я поведал, как это больно и дал народу подумать пару дней.

Через день после этого я встречался с потенциальными участниками и дал им дополнительно различные, возможно, где-то нелепые испытания, отсеивая лишних.

Осталось человек 25 и те уже начинали колебаться.

А теперь, энтомологическая отметка! От сечения не будет толку, инициация не произойдет, если у человека отсутствует внутреннее сильное желание к изменениям!

  Розгосечение. Евгений Слогодский

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ ЗДЕСЬ

Автор Евгений Слогодский

Статья Евгения Слогодского «Сечение розгами. История розги»

 

 

 

 

Поделитесь ссылкой на эту страницу в социальных сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавьте ваш комментарий

Пожалуйста введите ваше имя

(обязательно)

Please enter a valid email address

(обязательно)

Please enter your message

Spam protection by WP Captcha-Free

Комментарии

Школа Сибирской йоги "Снежный Лотос" © 2017 All Rights Reserved